当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 正文
郑州栋梁建筑科技有限公司招聘公告
发布人:wzq     信息来源:     发布日期:2007年12月28日     阅读次数:
郑州栋梁建筑科技有限公司是主要从事工程造价咨询,造价员培训,工程招标代理,网络(电子书)出版与培训及远程教育等业务,同时也出版建筑类(预算造价为主)图书的专业性文化图书公司。
公司总部设在北京,曾先后与出版建筑科技为主的中央级科技出版社有业务往来(如:中国建筑工业出版社,中国建材工业出版社,机械工业出版社,人民交通出版社,中国环境科学出版社,地震出版社,科学出版社等)。经过不懈的努力,公司已有自己的特色,出版过广大读者认可的工程类图书。这些图书的出版,进一步加深了全国各地读者对我公司的认识和了解,巩固了我公司在竞争日益激烈的市场经济中的地位。希望通过我们的不懈努力,共同成就明天的辉煌!
现面向贵校招聘下列人员:
1.司法务人员若干名      
要求:应往届法律专业毕业生(含专、本、硕士毕业生)均可。
职务:法务人员,主要从事纸质图书、电子图书和多媒体网络培训的维权工作。
待遇:1200—2000元/月
2.算机人员若干名      
要求:应往届计算机专业毕业生(含专、本、硕士毕业生)均可。
职务:网络维护。
待遇:优厚
联系我们:            
电话:0371-68620083
邮箱:dlwhgs@tom.com


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |