当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 正文
郑州智之峰企业管理咨询有限公司招聘启事
发布人:wzq     信息来源:     发布日期:2012年04月17日     阅读次数:
   郑州智之峰企业管理咨询有限公司成立于2010年,是专注于企业管理咨询服务的综合性咨询机构。公司致力于将世界与中国的优秀管理智慧融会贯通,结合中原地区的实际情况,植根河南、服务河南,以提升中原本土企业管理水平为己任。公司成立两年来,与省内众多企业建立了业务关系,其中有不少还是在全省乃至全国都赫赫有名的优秀企业,如农业产业化全国重点龙头企业河南思念食品股份有限公司、永城煤电集团有限公司、河南神火集团有限公司等。在为企业提供大量咨询服务的过程中,郑州智之峰企业管理咨询有限公司积累了丰富的咨询经验,创造了一流的管理咨询业绩,在管理研究、培训及咨询等方面都有优异的表现。            
   进入2012年,郑州智之峰企业管理咨询有限公司以勇于尝试、勇于创新的精神开拓新的业务领域,目前正致力于以企业法律风险评估及企业法律风险体系建设为主要内容的的企业法律服务业务。法律风险评估是专业法律服务机构引用法律规范的标准和要求,对客户法律存续状态进行调查和认证,不仅评估合作风险,还包括一旦发生变故和违约,企业是否可以获得最大限度赔偿的评价。它不同与一般企业中法律顾问的工作,根据我们的市场调研,当前,企业法律风险的飙升速度远远大于风险防御体系的建设速度,很多企业出了事才想到仓促补救,效果自然很差。法律风险评估工作就是按照“以事前防范、事中控制为主、事后补救为辅”的理念,解决企业如何规避和防范企业法律风险的问题。目前法律风险评估工作正为越来越多的企业尤其是国有大型企业、面向普通市民的公用事业单位所重视,如电力、天然气、自来水等垄断性行业。            
   为了更好地开展这项崭新的业务,现面向省内各高校法律院系应届毕业生(本科生、研究生)进行招聘。我们希望,能够加盟郑州智之峰企业管理咨询有限公司的团队成员要目光远大、意志坚定、诚实守信、勤奋敬业,充满激情。我们将给团队成员提供更多的发展空间和发展机会,共同创造精彩的明天。            
   应聘要求:            
   1、全日制大学法学院系本科或研究生应届毕业生(男女不限)。            
   2、掌握与公司业务相关的国家法律法规;具有较强的法律逻辑思维能力,较强的分析、处理及解决法律问题的工作能力;较强的独立分析、综合判断能力和组织协调能力。            
   3、品貌端正,专业知识扎实,具有良好的语言文字表达和沟通协调能力,“优秀学生干部”、“优秀共产党员”、“优秀毕业生”等优先考虑。            
   入职待遇:            
   公司将提供优厚的薪金待遇及良好的职业生涯前景,具体待遇进入面试程序后面谈。            
   联系人:卢经理 13838066823            


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |