当前位置: 首页 > 人才培养 > 招生就业 > 正文
广西国安厅到郑州大学法学院作招录工作说明会
发布人:fxy     信息来源:     发布日期:2014年11月27日     阅读次数:
11月25日,在郑州大学法学院,广西国安厅吴处长莅临二楼会议室,给法学院的研究生们作应届毕业生招录工作说明会。会议由法学院党委副书记岳林强主持,50多名本科生和研究生认真听取了现场说明会。    
说明会之初始,吴处长问取了大家对安全厅的印象和了解,并一一作了生动的解答;说明会之中,大家认真观看了国家安全部的纪录片和广西自治区的人文地理纪录片,印象非常深刻;最后,大家就工作的性质、发展和待遇等作了咨询,吴处长一一作了解答,现场氛围非常活跃;散会后,又有本科生作了其他问题的咨询,吴处长也作了的详细的解答。    
这次说明会使大家了解了国安方面的工作,许多人心向往之,并现场踊跃报名,等待参加2015年的广西省考,加入国安队伍,现场说明会取得了圆满成功!    
(供稿人:刘彦新)    


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |