当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
创先争优----法学院2012级党支部召开第三次支部会议
发布人:fxy     信息来源:     发布日期:2013年11月28日     阅读次数:
2013年11月20日下午5时,我院2012级党支部在院办301召开第三次党支部会议。2012级全体党员参加了会议,会议由院党委副书记、2012级党支部书记岳林强老师主持。    
支部书记岳林强老师首先宣布了2012级党支部建设情况及人员分工安排,2012级党支部现有党员8名,预备党员4名,推荐王亚文同志为支部组织委员,郅慧同志为支部宣传委员。岳书记反复强调支部组织委员和宣传委员要切实负起责任,组织委员要做好档案管理、组织关系建立、党员发展、党员资格审查等工作。宣传委员肩负着带领支部成员进行理论知识学习与支部活动宣传策划的重任。组织委员王亚文同志和宣传委员郅慧同志一致表示会认真踏实地做好工作。与会党员通过了有关人员分工安排。    
接下来,岳书记号召12级党支部在学生中积极开展创先争优活动,指出党员作为学生中的代表,要切实起到模范带头作用,不仅要不断提升自身政治理论水平,还要在学习中、工作中、社会实践中发挥先锋模范作用,不断向周围同学传递正能量。惟其如此,我们的同志才能真正成为一名合格的党员。    
最后,岳书记对党支部下一步工作做出安排:要求支部严格做好党员档案的检查、归档工作;不断探究开展支部活动的新思路、新途径、新办法;要求支部成员积极为年级发展和建设出主意想办法,加强支部团结,对支部工作勇于开展批评与自我批评;并且对下一次支部预备党员转正会议提出了相关要求。    
上一篇: 法学院2012级党支部召开第四次支部会议
下一篇: 没有了


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |