当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
我院召开研究生党员组织关系排查工作推进会
发布人:fxy     信息来源:法学院     发布日期:2016年04月18日     阅读次数:
4月16日下午在法学院大会议室召开了研究生党员组织关系排查工作推进会,党委副书记岳林强老师主持会议,院研究生各党支部书记、党委办公室韩谦老师、研究生辅导员刘炳莉老师参加会议。    
党委办公室韩谦老师就学院党员组织关系排查工作进展情况和阶段性工作任务进行了具体安排。    
党委副书记岳林强老师首先肯定了研究生各支部在完成前一阶段工作任务时所做的努力;同时对下一阶段的工作提出了明确要求,他希望各党支部根据学院党委办公室提出的工作推进和填表要求,务必落实细、落实实、落实好。一是思想上要高度重视党员组织关系排查工作。二是要按照院排查工作规定的时间、方法步骤和要求,各司其职,各负其责,抓好落实、落实出好结果。三是要确保工作质量。严格按照时间节点要求,扎实做好每个步骤、每个环节的工作,对于排查过程中出现的问题要及时处理,确保做到全覆盖无遗漏。四是要边排查边规范。通过排查及时更新党员信息和管理台账,理顺党员组织关系。对排查工作中遇到的重要问题情况要及时报告,对把握不准的问题要及时请示,确保排查工作标准统一,程序严谨、操作规范。(文:刘炳莉 信息来源:研究生办公室审核:岳林强)    


郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |