当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
我院举行预备党员入党宣誓仪式
发布人:     信息来源:     发布日期:2018年09月11日     阅读次数:

9月9日上午9点,我院在院办大会议室举行了预备党员入党宣誓仪式,出席此次仪式的有院党委副书记许晓华,团委书记吕广振,学工办主任陶红雅,2017级辅导员白阳以及即将接收为中共预备党员的靳建莉等39名同志。本次仪式由陶红雅老师主持。

仪式开始,全体起立奏响《国际歌》,激昂的音乐传承着红色的革命精神。院团委书记吕广振老师宣读预备党员名单,白阳老师带领39名预备党员面对党旗进行庄严宣誓。

预备党员代表2016级研究生张永利在发言说到:“在未来的学习和工作中会努力提高党员党风建设、加强党性修养以及明确党员责任要求,发挥预备党员先进性和模范带头作用。”同时表示自身将会树立终身学习的理念,努力掌握科学文化知识,提升自己在专业领域的精深程度,用实际行动践行自己的入党誓言。

院党委副书记许晓华老师在讲话中指出,我们的民族需要仪式感,今天我们在这里举起右手宣誓,今后要牢记自身的党员身份,时刻记住自己是党的一份子。许书记向预备党员提出自己的期望。首先要不忘初心,提醒大家要要不时回想,入党的初心是什么;同时要求每位党员牢记入党誓词,严于律己,加强党性修养,提学习升工作水平,继续前行,使自己无愧于中国共产党这一光荣称号。

本次仪式在庄重而热烈的氛围中圆满结束。预备党员们表现出了坚定的决心,他们将会不断学习党的知识,领悟党新的历史使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(文:邓皓文, 图:程可欣,审核:许晓华)



郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |