当前位置: 首页 > 要闻与公告 > 公告 > 正文
【公告】郑州大学法学院(知识产权学院)法学名家大讲堂系列活动公告
发布人:     信息来源:     发布日期:2022年10月21日     阅读次数:

第十九讲:

报告题目:《认罪认罚从宽制度改革的若干问题》

主讲人:

周长军,二级教授,山东大学法学院院长、教授、博士生导师。教育部新世纪优秀人才,国务院政府特殊津贴专家

与谈人:

郭  松 四川大学法学院      教授     博士生导师

张吉喜 西南政法大学法学院  教授     博士生导师

崔  玮 郑州大学法学院(知识产权学院) 讲师  硕士生导师

主持人:

张嘉军 郑州大学法学院(知识产权学院)副院长 教授

时间:2022年10月25日(周二)19:00

地点:腾讯会议  会议号:150-581-175

报告人简介:

周长军,山东大学法学院院长、法学院(威海)院长、交叉法学研究院院长,法学院学术委员会主任、法学院学位评定分委员会主席,山东大学社科学部学术委员会委员、山东大学学位评定委员会委员、山东大学招生委员会委员、中共山东大学纪律检查委员会委员,山东省法学研究基地主任,山东大学检察理论研究中心(最高人民检察院检察基础理论研究基地)主任,山东大学人权研究中心(国家人权教育与培训基地)主任。研究领域:刑事诉讼法学、刑法学和司法制度。

欢迎各位师生在线参加!

郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |