当前位置: 首页 > 要闻与公告 > 公告 > 正文
【公告】第六届“天欣杯”中国裁判文书写作大赛案例材料公示、异议申请成功名单公示
发布人:     信息来源:     发布日期:2022年11月08日     阅读次数:

一、案例材料与写作要求

本次大赛选取的案例来源于真实案例的改编,大赛提供的案例材料中的人名和公司名称为化名,各位参赛人员无需再进行更改,请务必严格按照大赛发布的写作要求进行写作。(具体写作要求见下载链接中相关文件)

特别注意:

由于参赛作品评选实行匿名制,因此,作品(正文)中不得提及有关参赛人员个人身份的任何信息,如校名、人名等,一经发现将直接取消参赛资格。

模板仅供参考,具体要求按照《人民法院民事裁判文书制作规范》写作,写作不规范将影响作品评审。

二、作品提交

1.提交方式

请各位参赛人员以电子邮件方式将作品发送至赛事官方邮箱,要求如下:

(1)邮件主题命名:作品提交+姓名+学校+联系方式;

(2)正文信息:写明姓名、性别、学校、学号及联系方式;

(3)作品格式:参赛作品文档格式需为Word版(不接收其他格式作品);

(4)Word文档命名:姓名+学校+联系方式。

注:赛事官方邮箱:chinesecase@163.com(邮箱字母均为小写)

2.提交时间

作品提交截止时间为2022年12月7日24时,逾期未提交作品者视为弃赛,不再接收。

三、异议申请成功名单下载方式

打开百度网盘分享链接下载:

https://pan.baidu.com/s/1PmLF9uU4XR59v2Qu0B7_tw

提取码:fee3



郑州大学中国司法案例研究中心  
“裁判文书写作大赛组委会”
二零二二年十一月七日

 



郑州大学 | 全国哲学社会科学规划办公室 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国法学会 | 中国留学网 |