佛罗里达国际学院召开2011级迎新生工作会

825日下午,佛罗里达国际学院召开迎接2011级新生工作协调会,全面安排部署迎新工作。会议由学生工作部部长腾海昕主持,石茂生院长、各部门负责人员及2011级新生辅导员代表参加了会议。

迎新工作成立了以院长石茂生为组长,学生工作部部长滕海昕、教学工作部主任余义芳为副组长的迎新工作领导小组,对新生报到流程和综合办公室、学生工作部及教学工作部的工作任务等作了详细安排,并强调各部门要各司其职,互相配合,确保新生入学工作能够有条不紊地展开。另外,对于迎新工作中的细节问题,如迎新工作的启动时间、报到地点的安排、学生报到的引导和咨询、学生家长安置、校园安全问题等细节问题作了特别强调和说明。

石茂生院长特别强调,今年迎新工作的和去年一样,迎新成员中新手多,学生多,住宿安置问题艰巨,因此,各部门更要相互配合,稳扎稳打,务必圆满完成此次迎新工作。