“青春校园”文艺晚会在南校区举行

4月29日晚,由南校区综合管理中心和学生处共同主办的“青春校园”文艺晚会在南校区学习堂隆重举行。校党委常务副书记陈一峰,副校长宋毛平、张倩红以及相关部门、院系的负责同志与现场1500余名师生一起观看了演出。
舞蹈《青春绽放》拉开了晚会序幕,随后,同学们还相继表演了舞蹈《秦王点兵》、《蝶恋花》,小品《穷开心》等节目。留学生代表也倾情献艺,表演了充满异国风情的舞蹈。晚会上,学子们还特别准备了为玉树地震灾区人民祈福的手语《最好的未来》、歌曲《相亲相爱一家人》、舞蹈《执子之手》节目。晚会在一曲饱含深情的《和谐中国》歌声中结束。
据介绍,“青春校园”文艺晚会是南校区多层次办学开展校园文化系列活动之一,得到了广大学生的喜爱和积极参与。活动的开展对于打造精品校园文化,丰富大学生的校园文化生活起到了积极的促进作用。