佛罗里达国际学院召开2011年新学期第一次全体教职工会议

825日,佛罗里达国际学院在第二会议室召开新学期第一次全体教职工工作会议,学院党总支书记李国信、院长石茂生、副院长魏胜强和学院全体教职员工参加了会议。
会上,李国信书记总结了学院2010-2011学年工作,肯定了学院教职工在教学、学生管理、学生就业和综合行政管理等方面所付出的努力和取得的成绩,同时宣布了教职工职务调整和新进教师任职的通知。

接着,石茂生院长就学院本学期的具体工作做了安排。首先,石茂生介绍了2011级新生招生情况和学院本科申报情况,号召全体教职工以崭新的姿态迎接新学期,鼓舞全院教职员工再接再厉,争创本科申报工作的再次突破;其次,就本学期教学部门、学工部门和综合办公室的主要工作做了安排;最后,对大家提出几点要求,希望大家能够乐于奉献、勇于创新,能够善于团结、维护大局,能够坚持原则、依法办事等。

本次大会围绕对新学期的工作部署和展望的主题顺利召开,凝心聚力,鼓舞人心,全体教职员工定会以饱满的热情投入到工作中去。