南校区综合管理中心到音乐学院调研座谈

6月18日下午,南校区综合管理中心主任曹振宇、中心副主任王兴凯带领资源管理科几位同志到音乐学院调研,与音乐学院班子成员座谈,针对南校区资源管理和场馆使用情况进行了深入交流,就做好下步工作听取意见建议。

管理中心主任曹振宇宣读了校领导批示精神,对小礼堂的使用提出了明确要求。对如何整合、合理分配并利用好南校区资源,打造响亮的“郑大品牌”,提出了建议。

音乐学院党委书记王国庆对管理中心一行表示欢迎,在以往工作中管理中心对音乐学院的支持表示感谢。音乐学院执行院长孙炜博感谢管理中心对音乐学院工作的支持,希望能够进一步加强沟通、促进交流。

此次座谈对进一步加强南校区综合管理,提升管理效率和管理水平具有重要意义。