南校区召开体育设施升级改造座谈会

4月26日下午,南校区综合管理中心组织召开南校区体育设施升级改造座谈会,会议由综合管理中心主任曹振宇主持。

座谈会上,各院系负责同志分别反映了学生们对南校区体育教学场所以及体育设施升级改造提出的宝贵意见,希望学校不断推动南校区体育场馆及各项基础设施升级改造,加强改善服务工作,持续增强师生获得感、幸福感、安全感。

曹振宇表示,会后会尽快汇总和梳理各院系学生提出的宝贵意见建议并及时向学校报告。管理中心今后将一如既往认真做好南校区体育场馆管理工作,不断解决问题,为南校区学生谋福利,全力推动“我为师生办实事”实践活动出成果、见实效,努力为师生营造良好的学习、生活和锻炼环境,为学校的人才培养和“一流大学”建设凝心聚力。

国际学院、音乐学院、书法学院、后勤集团、仁和物业等单位负责同志参加会议。