校领导到南校区调研疫情防控工作

8月19日上午,校党委副书记李兴成冒着酷暑深入到南校区调研指导疫情防控和校园安全工作。

李兴成首先在东大门听取了关于暑假期间南校区疫情防控工作有关情况的汇报,随后,他来到金水河桥、教16楼东侧、22号居民楼等区域,分别听取关于校园关键部位围墙、护栏等基础设施的整修和老旧楼房翻新等工作的汇报,实地察看金水河两岸封堵围栏及教16楼东侧封堵围墙现场,详细了解了封堵后周边居民反映情况。李兴成充分肯定了南校区各单位所做的工作,他强调,要绷紧疫情防控安全“弦”,织密疫情防控工作“网”,压实疫情防控责任“链”,切实做好秋季开学疫情防控和安全保障工作。希望南校区各单位及学校疫情防控各工作专班切实负起责任,各尽其职,相互配合,以良好的工作状态,迎接新学期的开始和新老学生的到校。

南校区综合管理中心、保卫处等单位负责同志陪同调研。