二七区委组织部部长蒋明伦来校区调研

发布者:  时间:2021-10-28 16:11:39  浏览:

近日,二七区委常委、组织部部长蒋明伦,副部长杨芳一行来南校区调研。

南校区综合管理中心主任曹振宇对蒋明伦部长一行的到来表示热烈欢迎,对二七区委、区政府以及大学路办事处长期以来对郑州大学南校区的支持表示感谢。

蒋部长一行实地调研了社区党群活动中心用房及场地条件、青年教师公寓加固改造项目、金水河子产文化园规划项目以及中原历史文化研究院、南校区大数据研究院等单位。在每个调研点,曹主任一一介绍了每个项目的实施现状及学校有关工作开展情况。调研过程中,蒋部长多次提到校企合作,希望郑州大学充分发挥人才和科研优势,与二七区深度对接,广泛开展科技、人才、文化领域合作,共建二七区,打造“共建共享双赢”合作模式,二七区将一如既往大力支持郑州大学发展。

大学路办事处领导马建、张斌及有关部门同志陪同调研。