河南科技大学老校区综合管理办公室来南校区调研

发布者:  时间:2021-04-23 10:54:42  浏览:

4月8日上午,河南科技大学老校区综合管理办公室一行四人,在副处长于文胜带领下,到南校区进行调研交流。

受南校区综合管理中心主任曹振宇委托,中心副主任王兴凯、副主任滕海昕及各科室负责同志在教1楼第二会议室接待了客人,双方就老校区资源管理等方面的工作进行了座谈。

座谈会上,王兴凯副主任首先对河南科技大学副处长于文胜、副处长春雷一行的到来表示欢迎。随后,王兴凯介绍了南校区的功能定位、教学院系、科研机构及校区基础建设等方面的情况。南校区综合管理中心根据学校要求,本着主管有力、监管到位、协管尽责的原则,在学校决策落实、基础设施保障、公共资源调配、校园文化建设、后勤服务监督、生活区物业社会化、属地协调管理和近期疫情防控等方面,做出了突出成绩。

于文胜副处长介绍了河南科技大学老校区的基本情况,因老校区管理机构成立时间不长,管理职责、运转机制尚不完善,如何整合、合理分配并利用老校区资源这一问题亟待解决,希望通过本次调研,汲取经验,高效推动河南科技大学老校区运转。

最后,双方就校区资源排查登记、制度建设及整合分配等方面进行了深入交流探讨。于文胜副处长表示,此次调研学习到了不少经验,为河南科技大学老校区的发展打开了新的工作思路。

此次交流活动对进一步加强老校区综合管理,提升管理效率和管理水平,完善管理制度具有重要意义。

南校区综合管理中心

2021.04.09