电子科技大学校办周鹏副主任一行来南校区考察交流

发布者:  时间:2019-03-11 17:08:17  浏览:

3月8日上午,电子科技大学校办副主任周鹏带领沙河校区管理办公室负责同志一行三人来南校区考察交流。校长办公室副主任魏海深、南校区综合管理中心主任曹振宇、副主任苗卿、党锋同志陪同参观。

在参观完逸夫楼、书法学院、智慧城市研究院(河南省超算中心)等有关部门后,在南校区办公楼会议室进行了座谈。曹振宇主任对周鹏副主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了郑州大学的历史沿革、发展现状和以及南校区管理的基本情况。曹主任表示,希望通过这次交流学习,双方能够相互交换管理经验,同时进一步加深双方在校区管理方面的交流合作。

座谈会上,周鹏副主任介绍了电子科技大学沙河校区的发展历程、学科建设和未来的发展方向。