佛罗里达国际学院举行2011年秋季田径运动会

发布者:  时间:2011-11-14 00:00:00  浏览:

为进一步提高广大教职工和同学们的身体素质,推动学院体育事业的蓬勃发展,在佛罗里达国际学院党政领导的悉心指导下,经过院团委、学生会的精心组织与安排,佛罗里达国际学院于 20111029成功举办了秋季田径运动会,学院全体教职工参加了开幕式。

上午8点半,佛罗里达国际学院秋季运动会仪仗队入场式开始。各个方阵迈着整齐的步伐依次通过主席台前,他们以默契配合的和非凡的创意赢得了学院师生的阵阵掌声。9点,庄严的国歌响起,运动会正式拉开帷幕。石茂生院长致开幕辞,运动员代表司留芳同学发言并庄严宣誓。此次运动会共有男女项目各九项,集体项目四项及教工组比赛和啦啦队比赛。

伴随着男子 一百米 比赛的枪声响起,操场上立即活跃起来。绿荫场上,体育健儿们舒展豪情,挥洒汗水,赛出了成绩,赛出了水平;跑道旁,裁判员哨声清扬,文明裁判,一丝不苟。全院师生以饱满的激情投入到运动会中,彰显了奋斗、团结、拼搏的魅力。

下午4点,运动会按照计划圆满落下帷幕,最终共评出男子团体总分前六名、女子团体总分前六名、道德风尚奖六名、优秀仪仗队六名及啦啦队比赛前三名。与会领导为获奖集体颁发了奖杯。

此次运动会各项比赛精彩纷呈,竞争激烈,成绩喜人。院运会的成功举办增强了学院广大师生的凝聚力,展现了学院师生拼搏进取的精神面貌,并为校运会选拔了人才,达到了预期的效果。

此次运动会各项比赛精彩纷呈,竞争激烈,成绩喜人。院运会的成功举办增强了学院广大师生的凝聚力,展现了佛罗里达国际学院师生拼搏进取的精神面貌,并为校运会选拔了人才,达到了预期的效果。