龙湖现代免疫实验室建设工作调研协调会在南校区召开

发布者:  时间:2024-05-20 12:02:24  浏览:

5月17日,龙湖现代免疫实验室建设工作调研协调会在南校区行政楼第二会议室召开。省委办公厅省委督查一室主任刘威、副主任王少峰等一行六人参会。副校长单崇新,南校区综合管理中心主任李旭东,规划与学科建设部副部长、学科建设办公室主任谷胜利及相关单位负责同志参会,会议由单崇新主持。

刘威传达了省委领导对龙湖实验室建设工作的指示精神。强调要扎实推进龙湖实验室建设各项工作,做好校方、实验室、郑州市三方联动会商,尽快落实教6号楼结构安全检测和消防手续办理。希望学校妥善解决实验室建设过程中的各种问题,争取早日使龙湖实验室投入正常使用,为河南省科技创新贡献力量。

单校长详细汇报了龙湖实验室筹建工作开展情况。他指出,龙湖现代免疫实验室是由河南农业大学与郑州大学牵头组建的省实验室,标志着我校一流科技创新平台建设工作持续深入。学校将继续围绕“双一流”创建目标,聚焦一流人才、一流学科、一流团队、一流平台建设任务,全力推进一流大学建设,对于实验室建设遇到的问题,学校高度重视,并制定解决方案,全力支持实验室各项工作,确保实验室高效率落地、高标准建设、高效能运转。