郑州大学南校区办公楼会议室申请使用规定的通知

发布者:  时间:2020-11-26 17:01:36  浏览:

办公楼会议室申请使用规定

为加强学校会议室管理,确保会议室的规范、有效使用,保证各类会议的顺利召开,特制定会议室申请使用流程。

一、会议室实行提前预约登记制度

相关部门使用会议室,工作日期间使用需提前半天申请,节假日期间使用需提前两天申请,并填写会议室使用申请表,包括会议时间、会议事由、申请部门、申请人等信息。

申请部门在南校区综合管理中心办公室登记批准后方可领取钥匙使用。使用部门需自行做好会议室的布置。

、会议室使用注意事项

1、若会议室申请使用的时间重合,同一时间内,多部门申请的使用优先权以会议层级、会议重要性、紧急性为准

2、会议室使用完毕,申请部门须及时整理会议场地,清理打扫卫生、桌椅归位,关闭各种电器和门窗

3、申请部门对会议室使用期间的安全负责。

本制度即日起实行

南校区综合管理中心