女专家教授协会

管理工程学院王金凤教授荣获享受政府特殊津贴专家称号

发布时间:2016年05月28日 作者:女专家教授协会 点击量:

作者:王春丽 发布日期:2011-12-20

日前,经河南省人力资源与社会保障厅推荐、国务院批准,管理工程系 王金凤 教授荣获本年度享受政府特殊津贴专家称号,她是郑州大学今年获此殊荣的九位专家之一。
       王金凤 教授现任管理工程学院院长,她一边从事行政管理工作,一边从事科研教学工作。她对工作认真负责,一丝不苟。在王金凤院长的带领下,管理工程系各项工作圆满完成学校的考核目标并且有质的飞越。近几年,管理工程系共取得七项国家自然基金项目和一项社科基金项目。在申请国家项目这项工作中,王院长每年都邀请专家给我系老师做指导,并且鼓励老师走出去,主动向专家们请教,“功夫不负有心人”,在王金凤院长自己取得丰硕成果的同时管理工程系的科研工作也取得了质的突破。 王 教授还曾获河南省“三八”红旗手、河南省“五一”劳动奖章、河南省先进工作者、郑州大学教学名师等荣誉称号。