人事处
博士后流动站
当前位置: 首页 > 博士后流动站
关于进行2019年度二期博士后中期考核的通知
作者: 发布于:2019-09-19 访问次数:

校内各设站单位:

根据我校博士后管理相关规定,现决定对20181231日前进站的博士研究人员以及延期考核、上一期考核不合格的人员进行中期考核。望各单位组织相关人员填写《郑州大学博士后研究人员中期考核表1》及《郑州大学博士后研究人员中期考核表2》(可在博士后群共享中下载)。并于928日下班之前将纸质版《郑州大学博士后研究人员中期考核表1》(1份)由博士后研究人员所在流动站院系签字盖章后(附相关材料复印件)上报到人事处539办公室;将电子版《郑州大学博士后研究人员中期考核表2》发至邮箱:zdbsh@zzu.edu.cn。具体时间和地点另行通知。

考核不合格或未参加考核者,学校将停止其博士后经费的下拨和使用。两次考核不合格者,将予以退站处理。

注:化学、化工、物理、力学、药学,临床医学六个流动站择时自行组织考核,请于1020日之前将考核结果报送人事处539办公室。

附:2019年二期博士后考核人员名单

                                         

                                     2019919

2019年二期博士后考核人员名单

材料科学与工程:毕晓曼、陈光、冯跃战、侯星慧、姬海鹏、蒋静云、刘雯、苗富军、田青勇、王建峰、岳新政、朱锦鹏

法学:郭雨洒

公共管理:高园、韩璐、刘冬冬、刘亮、马静、尚雯雯、孙向伟、王崇

公共卫生与预防医学:管莹莹、龙绍蓉、王琳、王彦杰、谢正清

基础医学:刘兵洁、乔晓孟、邱露、郑金祥

考古学:訾威

中国史:郭昊、张靖人、郑龙龙

世界史:冀占强、郑辟楚

控制科学与工程:李子尧、罗潘、妙珊、饶晓波

马克思主义理论:贾浩、王璨、王维伟、周治健

软件工程:高志敏、郭新、李双志、孙鹏

信息与通信工程:曾勇、高杨、高园、郝万明、姬祥、赵国刚、

数学:党华阳、黄雪毅、刘金凤

水利工程:杜雪明、黄龙、李国强、石文博、王梅、魏艳卿、薛冰寒、于磊、赵子升

土木工程:邓恩峰、杜子博、郭溪、郝梅美、王希东

中国语言文学:何余华、潘亚楠、王洁、王凯博、王胜兰、王志军、谢晨静、张力、周雪松、周忠强