信息下载
信息下载
   首页   信息下载   正文

拟接收人员(公开招聘、调动)材料报送内容与要求

发布时间 :2020-06-30    阅读次数 :


一、报送内容

(一)单位接收报告(附件1

(二)《郑州大学拟接收人员考核登记表》(附件2

(三)拟按公开招聘方式接收人员提交《郑州大学拟接收人员(公开招聘)汇总表》(附件3);拟按调动方式调入人员提交《郑州大学拟接收人员(调入)汇总表》(附件4)。

(四)拟接收人员政审材料(具体要求见附件5)。

(五)拟接收人员高中以后(不含高中)各阶段学历、学位证复印件,各阶段《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部国外学历学位认证书》;硕博连读者须提供学籍转段证明(学信网下载);尚未毕业的提供《教育部学籍在线验证报告》(境内高校)或在读证明(境外高校);海外访学经历须提供《留学回国人员证明》。

(六)科研业绩证明材料,包括论文(自然科学类:限第一作者或通讯作者;人文社科类:限第一作者、通讯作者,或导师一作、本人二作)发表、收录的检索证明原件(近2个月内由教育部科技查新工作站出具)。已发表但尚未被数据库收录的论文,可分别提供发表证明和期刊检索证明;主持项目(仅限省部级以上)证明;著作(仅限独著、主编)封面、版权页复印件等;其他重要业绩证明。

(七)拟接收人员1-2篇代表作全文。

二、工作要求

(一)各单位要严格执行公开招聘工作纪律,确保公开招聘全过程公开、公平、公正,对违反公开招聘纪律的工作人员,将按照有关规定严肃处理。

(二)各单位须切实履行材料审核职责,对上述七项材料中各项信息要逐一查验,不可缺项、漏项,切实防止错报、漏报、瞒报现象发生。

(三)所有材料必须由各单位人事专员负责报送,不能交由拟接收人员个人报送。

(四)所有复印件材料均须经单位审核人签字后加盖单位公章,与其他材料一齐报送至人事处539办公室。《郑州大学拟接收人员(公开招聘)汇总表》(附件3)电子版发送至邮箱:rczp@zzu.edu.cn;《郑州大学拟接收人员(调入)汇总表》(附件4)电子版发送至邮箱:rsk@zzu.edu.cn.


上一条:郑州大学非事业编制人员需求计划申报表
下一条:三类高质量期刊目录推荐表