信息下载
信息下载
   首页   信息下载   正文

郑州大学拟接收调入人员报送材料及要求

发布时间 :2020-06-30    阅读次数 :

1、拟接收单位的接收报告(单位党政主要负责人分别签字并加盖单位公章)。

2、现工作单位在编证明。

3、郑州大学拟接收调入人员岗位申报表。

4、郑州大学拟接收调入人员汇总表。

5、政审材料(包括师德师风情况)。由现工作单位所在院系党委提供、党委主要负责人签字并加盖公章。

6、拟接收调入人员高中以后(不含高中)各阶段学历、学位证原件及复印件,各阶段《教育部学历证书电子注册备案表》或《教育部国外学历学位认证书》;硕博连读者须提供学籍转段证明(学信网下载);

7、科研业绩材料:近五年的①论文(限第一作者或通讯作者)需提供检索证明原件(按大小区中科院检索提供)及文章首页;②主持项目(仅限省部级以上)证明;③著作(仅限独著、主编)封面、版权页复印件等(“四青”人才除外)。

8、二级用人单位上报拟调入人员材料实行“谁审核 谁负责”原则,须在材料了签名并加盖单位公章由各单位人事专员负责报送。

附件:

1、郑州大学拟接收调入人员教师岗位申报表。

2、郑州大学拟接收调入人员专职科研岗位申报表。

3、郑州大学拟接收调入人员汇总表。

                     人事处

                    2021年3月29日

上一条:拟调入人员入职体检及注意事项
下一条:新进教职工网上报到办理指南