人事要闻

郑州大学参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会北京专场招聘会

发布时间 :2019-11-15    阅读次数 :

近日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会北京专场在北京大学邱德拔体育馆举行。北京大学党委副书记、纪委书记叶静漪致辞,河南省委常委、组织部部长孔昌生介绍专场招聘活动有关情况并宣布启动,河南省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记、省委组织部副部长刘世伟主持开幕式。省委组织部(省人才办)、省委编办、省教育厅、省科技厅、省人力资源社会保障厅、省卫生健康委、省政府驻北京办事处等负责同志参加开幕式。郑州大学作为主要参与单位,组团参加此次专场活动。
   郑州大学招聘展位受到了大会主办方和参会人员的广泛关注,招聘会现场共接待来自北京大学、清华大学、中国科学院大学等知名高校博士毕业生、博士后200余人,接收求职简历120余份。
   省委常委、组织部部长孔昌生专门来到学校招聘展位,询问学校人才招聘情况。
   为做好人才招聘工作,人事处组织管理工程学院、电气工程学院、商学院、水利与科学工程学院、文学院、新闻与传播学院、体育学院、护理学院、省医药研究院、农学院等单位相关负责同志共赴招聘现场,向应聘人才宣介人才引进优惠政策,与应聘人才进行面对面洽谈。
   根据大会安排,郑州大学已经参加上海、长春、武汉三场省外专场招聘会和郑州主场高端人才招聘会。继此次北京专场之后,大会还将举办西安专场(11月16日,西安交通大学)、广州专场(11月23日,华南理工大学)两场省外专场活动,郑州大学也将积极参加。