师资管理

关于公布专业技术岗位职责的通知

发布时间 :2010-12-06    阅读次数 :

校内各单位:
    经学校研究,现将郑州大学专业技术岗位职责(见附件)予以公布,请遵照执行。
    1、学校制定专业技术岗位三至七级岗位的基本职责,各设岗单位在此基础上,根据各学科实际情况,制定三至七级岗位的具体职责,并报人事处审定。
    2、专业技术八级以下岗位职责由各设岗单位根据自身情况予以制定,并报人事处审定。
    3、管理岗位职责由各设岗单位具体制定,五级、六级岗位职责上报组织部审定;七级以下岗位职责上报人事处审定。
    4、工勤岗位的职责由各设岗单位根据工种性质和工作要求具体制定,并报人事处审定。
    5、各类各级岗位职责都纳入岗位聘用合同的相关职责范围。
    6、以上各类各级岗位职责随同各单位报送岗位相关材料一同上报。

郑州大学岗位聘用委员会办公室
                                                                   2010年12月3日