您的位置: 首页 > 新闻公告

社会治理协同中心与《东南学术》杂志社建立战略合作关系

文章作者: 访问次数: 发布时间:2017-09-21

917日,福建省社科联副主席、东南学术杂志社社长陈文章率《东南学术》杂志社编辑一行五人,就与中心开展战略合作来我中心交流访问,并召开了“社会治理研究热点领域座谈会”,社会治理河南省协同创新中心主要研究人员参加了座谈会。

座谈会上,樊红敏教授介绍了中心的基本情况、近年来在社会治理方面的成果以及未来发展的重点方向。陈文章介绍了福建省社科联及《东南学术》杂志社的基本情况,并深入介绍了《东南学术》杂志社公共管理与社会建设栏目关注的重点研究方向和栏目所取得的成果。

随后双方就社会治理研究的热点领域,各自关注的重点领域以及在社会治理智库建设方面的战略合作交换了看法和意见,《东南学术》杂志社执行总编杨健民表示,希望在学术会议、成果发表、科学研究等方面开展深度合作,并明确了今后的合作意向,双方就科研成果发表、合办学术会议达成了一致意见。

《东南学术》是由福建省社会科学界联合会主办的哲学社会科学综合性学术理论期刊,国家社科基金资助期刊、CSSCI来源期刊、全国中文核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊。