您的位置: 首页 > 中心团队

高卫星

文章作者:马闯 访问次数: 发布时间:2015-05-19

高卫星,郑州大学公共管理学院教授,硕士导师,河南省青年骨干教师,河南省教育厅学术技术带头人,公共管理学院副院长,郑州大学公共管理研究中心副主任,郑州大学公共管理硕士(MPA)教育中心副主任,河南省社会科学专家数据库登记专家。 高卫星教授长期从事行政管理学和当代中国政治制度的教学和研究工作,为本科生开设的主要课程有:行政管理学、当代中国政治制度、政府经济学等,为硕士研究生开设的主要课程有:当代中国政府与政治、地方政府改革与治理。 近年来主持河南省社科规划项目2项,主持省教育厅人文社科规划项目2项,主持郑州市软科学项目1项,河南省教育科学"十一五"规划重点课题1项;参加国家社科规划项目2项,参加河南省哲学社会科学重大研究项目1项。独立或合作完成专著、教材4部,发表论文30余篇;获河南省社会科学优秀成果三等奖1项,河南省实用社会科学优秀成果二等奖1项,河南省教育厅人文社会科学优秀成果一等奖1项,三等奖1项,河南省社联优秀论著二等奖1项。