返校进行时,书院志愿者在行动-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
共青团工作
共青团工作

您现在所在的位置: 首页 - 学生工作 - 共青团工作 - 正文

返校进行时,书院志愿者在行动

作者:| 发布时间:2022-09-21

秋风拂过,盼你归来,告别夏花绚烂,走进秋叶静美,转眼又是一年的开学季,郑州大学书法学院的同学们将要重回校园啦~在疫情常态化防控的背景下,为保证同学们能够顺利返校,学院进行了周密的部署,郑州大学书法学院青年志愿者协会更是主动担起了同学们返校的后续工作。为了保障同学们的安全,尽量减少同学们聚集,学院决定对返校的同学们进行一周的宿舍隔离,并采取三天两检的方式从而最大限度的保障同学们的安全。

关于同学们的返校工作,永远不要低估小志的认真对待的程度~

总有这么一群“可爱”的人穿着红马甲出现在核酸采集点,耐心指导,维持秩序。他们提前十分钟到达核酸检测现场,辅助医护人员开展准备工作。在核酸检测过程中,提醒大家保持距离,避免聚集,并及时为医护人员补充物资。

总有这么一群“有力量”人的出现在送餐后勤服务, 小小的身躯,大大的力量。他们帮助餐厅后勤人员准备和运送同学们的隔离餐,并将同学们的隔离餐按时按点送到各个宿舍楼下。

没错,这些人都是我们青年志愿者协会的uu们,“恰同学少年,风华正茂”,新的学期,小志将永远秉承着团结、友爱、互助、进步的宗旨,再接再厉,为同学们提供更优质的服务,同时也欢迎大家的加入!