书法学院召开领导班子主题教育专题民主生活会-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
党建新闻
校友文讯
党建新闻

您现在所在的位置: 首页 - 党建工会 - 党建新闻 - 正文

书法学院召开领导班子主题教育专题民主生活会

作者:| 发布时间:2023-08-31

根据郑州大学关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的部署安排,8月31日,书法学院召开领导班子主题教育专题民主生活会。会议由院党总支书记杨雪冰主持。

会上,杨雪冰书记通报了领导班子检视整改落实情况,代表领导班子作对照检查,并带头进行了个人对照检查,重点查找了理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面的问题和不足,认真剖析产生问题的根源,深入剖析典型案例,并提出了整改举措,明确了努力方向。随后,班子成员逐一作出对照检查,开展了认真的批评和自我批评。

杨雪冰书记在点评时指出,本次民主生活会会前准备比较充分、会议紧扣主题、直面问题,批评与自我批评严肃认真,进行了充分的思想碰撞、开展了有效的交流沟通,达到了统一思想、促进发展的目的。同时,学院一要提高政治站位,做到思想上“零偏差”;二要加强班子建设,做到落实上“零误差”;三要强力整改落实,及时即改、立说立行、立破并举;四要聚焦重点工作,做到推进上“零误差”,将本次主题教育成果在落地生根,推动学院高质量发展。

郑州大学召开校领导班子主题教育专题民主生活会