书法学院召开毕业生座谈会-郑州大学书法学院
Kor
学院资讯
学院资讯

您现在所在的位置: 首页 - 新闻中心 - 学院资讯 - 正文

书法学院召开毕业生座谈会

作者:| 发布时间:2024-06-25

2024年6月19日下午,郑州大学书法学院在院会议室召开毕业生座谈会。书法学院领导班子全体成员与本院4名研究生代表、8名本科生代表进行了座谈。

座谈会伊始,学院领导班子亲切询问了学生就业、升学及今后打算等情况。随后的互动阶段,同学们纷纷发表感言,表达自己对于学院的深厚情感,并诚挚的就学院的发展和建设提出意见和建议,包括为学生提供更多投展指导、加快建设书法学院展厅、优化选修课程设置等多项建议。

学院领导认真听取了学生的建议,对学生提出的问题进行了详细解答,并答复会将有利于学院发展和学生工作的合理意见建议,汇总提交学院集体研究,力求使书法学院的教学、科研、国际交流、基础设施等各项工作及制度进一步改进和完善。通过此次师生间的交流和互动,充分展现了学院对同学们意见的重视,也为学院整体工作的进一步开展奠定了良好的基础。

会议最后,郑晓华院长讲话,对毕业生寄以了殷切嘱托,并送上了衷心祝福。郑院长说,从同学们的发言中真切地感受到大家对学院的深厚感情,毕业作品展更是展现了同学们几年专业学习的丰硕成果和个人素养,今后人生道路上的挑战会很多,大家要坚定信心、砥砺前行,在成长的过程中不断磨炼自我、突破自我,把高远的理想化做人生的动力,心存孟子所言的“万物皆备于我”,“人皆可为尧舜”,传承和发扬中国优秀的传统文化。

撰稿:赵涵

初审:李宁