热烈祝贺我院张昊宇同学荣获郑州大学首届“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”演讲比赛一等奖!-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
学院资讯图

您现在所在的位置: 首页 - 正文

作者:| 发布时间:2018-10-18

郑州大学首届“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”演讲比赛决赛圆满结束!2018级四班张昊宇同学作为我们书法学院唯一一名参赛选手,用她的实力赢得了所有评委老师的一致好评,在激烈的演讲比赛中脱颖而出,荣获一等奖!

2018级四班张昊宇同学在赛前搜集了满满的六页素材,精心的准备让她在演讲台上充满了自信。观看张昊宇同学的演讲,慷慨激昂,激情澎湃,她简洁的文字,颂唱出中华民族血脉的亲情,她用一个个蕴含着饱满情感句子,表达了对于中国梦的殷殷期望以及不自然间流露出的对祖国的自豪,赢得了现场阵阵掌声。

看她在演讲时那自信的神情,那昂扬的态度,不禁让人沉醉其中。是啊,实现中国梦,青春梦,正是需要这样充满激情,充满活力的年轻人。这次演讲比赛,促进了我校学生“筑牢中华民族共同体意识”,进一步增强了学校各族学生团结一心、共筑未来的民族凝聚力和历史责任感。

最后再次祝贺2018级四班张昊宇同学获得郑州大学首届“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”演讲比赛一等奖,为我院夺得荣誉!

上一篇: 中国书法家协会名誉主席、郑州大学书法学院院长张海先生为博士和硕士研究生授课
下一篇:中原华彩——河南省书法家协会草书委员会委员作品展暨 “批评之爱·名家面对面”---走进河南省草书委员会委员作品品评会