我院高宪军副书记荣获学校“三育人”先进个人、 张宏伟老师荣获学校“从教三十年”纪念奖-郑州大学书法学院
CHi
Eng
Ja
Kor
工会之家
校友文讯
工会之家

您现在所在的位置: 首页 - 党建工会 - 工会之家 - 正文

作者:| 发布时间:2022-09-15

9月9日上午,郑州大学在主校区综合管理中心第一报告厅召开教师节表彰大会,庆祝第38个教师节。校领导刘炯天、李蓬、常俊标、屈凌波、李兴成、吴宏阳、张倩红、许东升、赵明皞、董子钢,校党委常委、总会计师徐东升出席会议。校内各单位党政负责人、基层工会负责人,2021-2022学年校级“三育人”先进个人代表、省部级以上获奖教师代表和“教龄满30年教师”代表参加了会议。校党委副书记、副校长常俊标主持会议。

我院高宪军副书记荣获学校“三育人”先进个人;张宏伟老师荣获“从教三十年”纪念奖牌。

上一篇: 我院张淑政和孙晓涛两位老师荣获校“三育人”先进称号