汉语国际
近期关注More+
汉语国际 当前位置: 网站首页 > 汉语国际
  • 我的中国梦 2014/10/14

    一.美国旅游的感想 真没礼貌!我长时间站在他们门前,却没人接待,我很生气。

  • 孔子学院与课堂 2014/10/14

    孔子学院( 英文:Confucius Institute ),是中国国家对外汉语教学领导小组办公室在世界各地设立的推广汉语和传播中国文化与国学的教育和文化交流机…

  • 志愿者汉语辅导 2014/10/14

    性质:由学院在全校范围选拔的汉语辅导志愿者,“一对一”完全免费。

  • 2015年HSK考试报名 2014/10/10

    一、报名与考试日期    我院2015年申请并承办HSK 及HSKK考试,考试日期为5月16日。

  • 考试规则 2014/10/10

    1、考试时间与报名时间: 中国国家汉办孔子学院总部会在每年底公布世界各汉语考试考点的考试日期安排,各考点的考试日期会略有差异,报名时…

  • 新HSK国际汉语能力标准化考试 2014/10/10

    一、考试结构     新HSK是一项国际汉语能力标准化考试,重点考查汉语非第一语言的考生在生活、学习和工作中运用…

  • 2014年新汉语水平考试(HSK)时间安排 2014/10/10

    考试日期 报名截止日期 成绩公布日期 纸笔考试 网络考试 …

共7条  1/1 
首页上页下页尾页