您的位置: 首页 > 学院动态 > 院内新闻 > 正文

我院师生收听收看“七一勋章”颁授仪式

文章作者:张潇潇 访问次数: 发布时间:2021-06-29

2021629日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。我院按照学校工作安排,积极组织全体教职工和学生代表以线上线下相结合的方式收听收看了现场直播。

颁授“七一勋章”,既是对广大党组织和党员在各条战线、各个领域、各项工作中取得丰硕成果的展示,更为充分发挥党和国家功勋荣誉表彰的精神引领、典型示范作用,推动全社会形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋创造了良好氛围。大家在观看后纷纷表示,要在今后的工作和学习中,不断向功勋模范和先进典型学习,以他们的精神风范作为激励自己追求高尚信仰和奋勇前进的动力,全心全意为人民服务,为国家进步民族复兴贡献自己的一份力量。