您的位置: 首页 > 学院动态 > 院内新闻 > 正文

我院国际学生在郑州大学2021年网球锦标赛中取得优异成绩

文章作者:张馨心 访问次数: 发布时间:2021-12-16

为促进学生之间的相互交流,丰富业余文化生活,营造积极健康向上的校园氛围,郑州大学2021年网球锦标赛于20211125日在主校区如期举办。经过不懈努力,我院国际学生代表队获得男单冠军及两个优秀个人名次。

本次比赛共有15支代表队64名同学参与,我院由国际学生联合会体育部派出共3人参加了比赛,即1名领队Junaid Abdul Wahid2名选手Muhammad Zahid Ushba Rasool,我院党政管理办公室钟清主任担任了场外教练。比赛于20211125日至31日在主校区中心体育场南北网球场进行,共持续一周。在全体队员的不懈努力下和学院师生的支持下,球员们共进行了14场比赛,并最终进入了淘汰赛,成功晋级了半决赛和决赛。最终,我院国际学生Junaid Wahid赢得了男单冠军暨郑州大学网球锦标赛上的第一个国际冠军,Muhammad ZahidUshba Rasool分别取得了男单第四名和女单第四名的好名次。通过参加比赛,同学们的参与感和凝聚力都得到了空前提升,也获得了展现自我魅力、发挥自我潜能的机会,纷纷表示为自己是一名郑大学子而感到骄傲。