您的位置: 首页 > 学院动态 > 院内新闻 > 正文

我院召开“能力作风建设年”全面启动暨寒假安排会议

文章作者:马巍 访问次数: 发布时间:2022-01-31

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,落实郑州大学“能力作风建设年”活动动员部署会议精神,127日下午,我院召开了“能力作风建设年”活动动员部署会,暨寒假安排会议,全院教职工参加了此次会议,院长焦小民做了动员讲话。

焦院长强调,一要提高认识,找准问题,开展“能力作风建设年”活动,是贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神、贯彻落实中央和省委、郑州大学党委要求的具体体现;二要狠抓能力提升,三要转作风、强担当,对照习近平总书记视察河南重要讲话重要指示和省委书记娄阳生来我校调研时的讲话,增强“八项本领”、提升“七种能力”。结合党史学习教育、立足学院实际,推进学校一流大学建设贡献国际化力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。