您的位置: 首页 > 学院动态 > 院内新闻 > 正文

凝心聚力抗疫情 我们一起守望相助

文章作者:蒋文琦 访问次数: 发布时间:2022-05-13

5月3日,郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布通告,学校第一时间响应并落实疫情防控精神和相关要求,全校实施静态管理,暂停校内人员流动。封闭管理实施以来,广大干部师生在疫情防控工作中的责任与担当,辛勤和付出都为这静谧的校园增添了温度。

平时热闹的校园一夜之间安静下来,郑大人迎来巨大的挑战和压力。在如此严峻的形势面前,国际学生表现出了郑大学子“求是 担当”的精神风貌,立即组成一支强大的志愿者队伍,活跃在组织核酸检测的队伍中,奔波于搬运分发物资的路上…… 为保障校内国际学生的日常生活筑起了坚不可摧的防线。

在这场没有硝烟的战争中,每位同学都是这场战斗的参与者。全体国际学生主动参与、积极配合,凝心聚力守护校园,共同打赢疫情防控这场硬战,一起守护有真情、有温度的美丽校园!