您的位置: 首页 > 学院动态 > 院内新闻 > 正文

我院二十名优秀国际学生代表参加2023年度学生系统年度表彰大会

文章作者:武晋南 访问次数: 发布时间:2024-01-04

榜样力量,追光前行。12月31日晚,学校举行了2022-2023学年学生工作先进集体和先进个人表彰典礼。校领导别荣海、李蓬、吴宏阳、韩国河、张倩红、许东升、胡少伟、刘春太、董子钢出席,并为受表彰的集体和个人颁奖。我院国际研究生TUNGA KUHANA ARSENE和国际本科生ANIS GHARIBIFALAHIEH等20名同学作为优秀国际学生代表参加了典礼并上台领奖。

为了保证典礼活动的顺利进行,学校于12月31日下午进行了彩排。天气虽然十分寒冷,但没有阻挡优秀国际学生代表的热情和活力。同学们积极配合、轻松愉悦,筹备工作紧张有序、有条不紊。正式典礼开始后,我院来自刚果(布)、加纳、巴基斯坦、孟加拉国、斯里兰卡、伊朗和伊拉克等国的20名国际学生身着正装、整齐划一,精神抖擞地登上舞台接受颁奖。

活动结束后,上台领奖的优秀国际学生代表纷纷表示,这是他们人生活最重要最美妙的时刻,大家衷心感谢郑州大学教育培养和管理服务工作。他们将以此次活动为契机,全面发展,努力成为更优秀的自己,并不断讲好中国故事,努力宣传郑州大学,为推动国际人文交流作出自己应有的贡献。