我处荣获2014年至2015年教育系统内部审计工作先进单位和先进个人荣誉称号

    近日,河南省教育审计学会发出《河南省教育审计学会关于表彰全省教育系统内部审计工作先进单位和先进工作者的决定》(豫教审学会﹝2016﹞8号),授予我处教育系统内部审计工作先进单位荣誉称号,授予我处杨国祥、陆红、张兰等三位同志教育系统内部审计先进工作者荣誉称号。

    我处作为先进单位,多年来坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕学校的中心工作、从服务学校大局的角度开展审计工作,积极履行和充分发挥教育审计的职责与功能,转变内部审计的工作理念,以科学务实的工作态度努力开展工作。按照《教育系统内部审计工作规定》,我处加强了对经济活动的监督,认真执行国家财经法规,为促进教育内部财务管理、提高教育资金使用效益、保障教育改革和发展的顺利进行发挥了积极作用。我处全体人员将以这次获奖为契机,在以后的工作中发扬成绩、再接再厉,与时俱进,在科学审计理念指导下,在维护学校财务收支真实、合法、有效的基础上,将审计工作做得更好。