审计处

工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态
我处领导班子赴国家超级计算郑州中心调研
发表时间:2021-11-25 浏览:

1125日,审计处领导班子赴国家超级计算郑州中心进行现场调研,杨国战处长、路坚副处长、张彤军副处长和国家超算郑州中心副主任郭恒亮参加调研。

郭恒亮副主任向审计处领导班子介绍了超算主机系统运行维护和应用工作,并带领大家参观超算中心主机房、热交换机房、制冷变电所等重要设施。郭副主任对审计处领导班子调研活动表示欢迎,并对审计处工作人员在国家超级计算郑州中心项目工程施工过程中的积极配合表示感谢。

杨处长对国家超级计算郑州中心取得的建设成果给予高度评价。他表示,国家超级计算郑州中心建设是河南省发展科技创新的重要举措,为全省经济社会发展提供了强大的科技支撑。审计处作为国家超级计算郑州中心建设工作专班成员单位,将会继续做好相关审计工作。


版权所有:郑州大学审计处

地址:郑州市科学大道100号     邮编:450000