当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院召开2016年春训动员大会

2月29日晚,我院春训动员大会在1号楼228教室举行,院团委书记聂娜老师,团委副书记白晓虎老师,2014级辅导员郑腾老师及部分辅导员老师出席了本次会议,会议由夏晓东老师主持。

会上,白晓虎老师对春训期间的老师值班安排及注意事项作了详细说明,要求大家注意训练安全,将春训这项任务坚持下去。接着,教练员代表上台发言,承诺会带领全体运动员们,再接再厉,不断突破自己,跨越自己,力求在校运会上再创新高,取得满意的成绩。最后,聂娜老师表示春训是运动员提高自身竞技水平的最佳时机,也是我院校运会备战的最后阶段,她号召大家积极参加春训,鼓励同学们努力发扬不怕吃苦,奋勇争先的精神,提高自身身体素质,争取在运动会中取得好成绩,为学院争得荣誉。

会后,运动员们纷纷表示自己会脚踏实地,认真训练,不辜负老师和同学们的期望,在即将到来的郑州大学春季阳光体育运动会上为我院再创辉煌。

聂娜老师为同学讲解注意事项

白晓虎老师鼓励同学积极参与

夏晓东老师主持会议

教练员代表上台发言

老师们认真听取运动员训练回报成果