当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院举办首届APP创新大赛团队负责人培训会

为培养富有创新精神、创业意识、创新创业能力、勇于投身实践的创新创业人才队伍,4月5日,软件与应用科技学院首届APP创新大赛团队负责人培训会于学院1号楼219大会议室举办。邀请学院实训室主任张卫星老师对团队负责人进行了专题培训,院团委书记聂娜主持培训会。

培训会上,张卫星老师针对APP的设计思路以及应用其前景为同学们做了详细的解说。他指出APP的设计要来源于身边熟悉的东西,要具有实用性、创新性、成熟度和发展前景。培训会期间,各位参赛队员认真听取了指导老师讲解的设计思路以及对APP设计的意见与建议;并积极向老师询问设计意见,整场动员会气氛融洽和谐,使得参赛选手对APP的设计有了更大的信心。

会后,聂娜老师鼓励参赛选手思路要开阔,要勇于创新、敢于创新,希望大家都能设计出实用而具有创新性的作品。参赛选手纷纷表示自己会认真对待比赛,发挥自己的最好水平,不辜负老师和同学们的期望。

本次培训会,不仅提升了同学们积极参与APP创新大赛的研究兴趣,还激发了学生团队的创新热情,促使更多的学子积极投身于科技创新活动中。

APP创新大赛培训会现场