当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

关于加强校运会期间学生管理的通知

为进一步加强运动会期间我院的学生管理工作,有效地处置各类突发事件,更好地维护校园稳定,现将学院值班工作的要求如下:

一、值班时间:4月14—15日,8:00—18:00

二、值班地点:水环楼203办公室

三、值班人员及联系方式:详见附件表格

四、值班要求:

1.值班老师为学院运动会期间值班负责人,负责联络学生寝室、校医院、保卫处等部门。在运动会期间要组织对学生宿舍进行安全检查,排查各种不安全因素,如有重大问题应及时向领班老师或相关部门报告,并作出相应处理;

2.值班总负责学生干部于值班当日带领巡查学生寝室、校园内部及周边,认真做好值班记录,真实反映值班情况,并于当天18:00前向值班老师汇报巡查结果。(有突发事件第一时间上报并电话通知领班老师共同处理);

3.值班老师及学生干部应按时到位,手机保持畅通;

4.值班老师及学生干部应充分认识运动会期间值班工作的重要性和严肃性,严格遵守值班纪律,确保值班工作反应灵敏,应对迅速,处置及时。对玩忽职守,造成严重后果者,学院将追究责任,严肃处理。

值班室电话:63886568

常用电话:保卫处 63887110 校医院保健科 67781515

附件:值班人员及联系方式.xls