当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院在郑州大学“纪念五四运动97周年暨共青团系统年度表彰大会”中喜获佳绩

5月3日下午,郑州大学纪念五四运动97周年暨共青团年度表彰大会在综合管理中心第一报告厅隆重举行,我院在此次表彰大会中取得优异成绩。

本次大会隆重表彰了2015-2016年度“五四评优”先进集体和个人。我院荣获郑州大学“先进团委”荣誉称号,院团委副书记赵佳钰同学荣获“优秀(学生)团干部标兵”称号;同时,2014级计算机科学与技术(软件开发.Net2班)团支部荣获郑州大学“五四红旗团支部”,2014级计算机科学与技术(网络服务与工程5班)荣获郑州大学“优良学风团支部”;2013级计算机科学与技术(软件开发java4班)团支部、2014级计算机科学与技术(软件开发与测试4班)团支部、2015级计算机科学与技术(移动互联网开发1班)团支部等15个团支部荣获郑州大学“优秀团支部”荣誉称号。

在过去的一年中,我院团委在校团委和学院领导的大力支持与正确引领下,在青年团员思想政治教育、基层团组织建设、校园文化建设、青年志愿服务、新媒体建设与运用等方面不断创新工作思路,取得了诸多成绩。继往开来,我院团委将进一步加强对团员青年的理想信念和社会主义核心价值观教育,团结带领全院团员青年踊跃投身到学习和工作中,以“两学一做”活动的开展为契机,竭诚为全院团员青年的成长发展做好服务。