当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

软件与应用科技学院召开第十一周学生工作例会

5月10日,软件与应用科技学院第十一周学生工作例会在学院219会议室召开,院党委副书记付守利、全体辅导员参加了会议。

会上,院党委副书记付守利就近期的校园网络贷款情况排查、毕业生特色活动以及安全稳定等重点学生工作进行了安排布置,要求各专业辅导员结合专业特色设计形式多样的班级活动,充分调动毕业生积极性,开展好毕业生系列主题教育活动。同时,鉴于近期在校大学生身陷校园网贷事件频频发生,付书记要求各位辅导员老师一定要密切关注专业内部学生参与校园网贷的情况,逐一排除学生上当受骗的隐患,召开主题班会,引导学生理性消费等。付书记还结合自己的工作经历,与辅导员进行了经验交流,分享在工作中遇到问题如何解决、如何提高工作效率的方法。

会议还就学院青春风采大赛事筹备、毕业生阅档、辅导员夜间值班、文明督查以及夜间安全巡查等做出了具体安排。