当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院学生会2016年近期工作总结会圆满举行

8月29日,我院学生会2016年近期工作总结会在学院大会议室成功举办。院团委书记聂娜及部分辅导员老师出席了此次会议。

会上,院学生会主席苏涛首先对本次学生会迎新工作做了总结汇报。在认真听取汇报后,院团委书记聂娜老师对本次学生会迎新工作的整体表现给予肯定和表扬,同时,她也指出一些问题和不足,希望同学们在日后的工作中能够加强工作流程化,工作精细化,内容创新化,意识主动化,加强团队意识的培养。院团委副书记白晓虎指出,希望主席团成员以及各个部门都能够很好的协调工作,懂得有机配合;要敢于做主,提高工作效率;自觉做事,为同学们树立一个好的榜样。暑期社会实践活动小队代表对暑期社会实践活动的情况也进行了总结发言。聂娜老师对此表示肯定,她希望同学们能够走进基层,在做到为社会服务的同时,也能够提升自己的素质修养,同时,她对燎原服务队的志愿者精神进行了表扬。

随后,学生会各部门负责人汇报了本部门近期的工作计划,聂娜老师代表院团委部署了近期的活动及工作安排。本次会议,是我院学生会进行的一次工作总结和工作反省,希望同学们优化工作方法,再接再厉,带领我院团委学生会走向更加美好的明天。

会议现场秩序井然

学生代表发言