当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院团委举办学生会干部面试会

为加强我院团委学生会干部队伍的建设,提高广大学生干部综合素质,选拔出一批综合素质高,工作能力强的学生会干部,9月2日至3日,我院团委举办学生会干部面试会。院团委书记聂娜,院团委副书记白晓虎、夏晓东,部分辅导员老师以及学生会主席团成员担任本次面试会评委。

本次面试针对团委学生会各部门副部长职位。在面试会现场,评委老师根据各个部门工作性质和工作重点考察参选者各方面的能力。参与面试的同学们表现的从容自信,对评委老师所提出的问题认真作答,他们的言谈举止中流露出对于学生会工作的真挚热爱以及敢于表现自我的坚强信心,体现出了我院大学生良好的精神风貌和优秀的综合素质。

本次团委学生会的面试选举工作,为更多优秀的同学提供了展现自我、挑战自我的工作平台,院团委学生会也因此注入了新鲜血液,这为日后学生会工作的有序开展奠定了坚实的基础。

面试会现场

评委老师们认真点评