当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

我院组织观看2017年度学校共青团网络视频工作会议

为了落实党中央从严治团要求,部署2017年度学院共青团改革任务和重点工作,2017年2月21日,我院于1号楼219会议室和北校区学术报告厅组织同时观看了2017年度学校共青团网络视频工作会议。

在观看活动现场,院团委书记聂娜作开场发言。聂老师要求同学们认真学习团中央的领导精神,希望同学们通过本次会议,对共青团工作和体制有进一步的了解,在以后的工作中继续支持团委活动的开展。视频工作会议中,来自全国各地的团委代表和学生代表针对全团改革的各个方面进行了详细阐述,并鼓励各级团支部“撸起袖子加油干”,在党的领导下,以团委为中心和枢纽,深化推进学生改革,完善学生代表大会制度,全面提高学生素质,引导广大学生牢固树立政治意识。会后,同学们进行了经验交流,并表示会在以后的工作中,坚决落实好全团的改革部署,深入推进各项工作,更好地完成本职工作。

本次学院组织观看2017年度学校共青团网络视频工作会议,对于加强我院师生思想政治觉悟、促进团中央精神上传下达具有积极的推动作用,希望全院各级团支部可以以本次会议为契机,认真学习会议精神,以更加端正的思想状态投入到日后的工作当中。

团干网络培训会上同学们认真观看视频

培训会上同学们认真听讲