当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

院副处级辅导员郑迎东为我院第三期 业余党校授课

3月7日晚,软件与应用科技学院第三期业余党校(第二组)第一讲于九号楼505教室顺利举行。我院副处级辅导员郑迎东老师为来自2014、2015级的百余名入党积极分子授课。

课上,郑迎东老师以“乐天萨德事件”作引,与同学们畅谈时事政治热点。在深入分析中美及中日关系时,郑老师认为提高国家科技水平、提升国防力量是保证我国国际地位的重要前提,作为入党积极分子,我们要充分发挥先锋模范作用,增强国家和民族凝聚力,在复杂的国际环境中形成一股强大的冲击力。党课尾声,郑老师以习近平总书记的重要讲话为例,教育大家要坚持党的领导,遵守党的章程,努力成为新一代优秀的社会主义接班人。

通过本次党课学习,同学们进一步了解了国防力量和民族凝聚力对国家的重要性,更加明确了坚持党的领导的信念。希望同学们在未来学习和工作中能够以家国为先,坚定理想信念,提升政治素养,争取早日成为党组织的一员。

郑迎东老师为学生授课

全体学员认真听讲