当前位置: 学院首页 > 学生工作 > 学院团委 > 正文

院团委副书记白晓虎为我院第三期业余党校授课

3月9日晚,软件与应用科技学院第三期业余党校(第二组)第二讲于九号楼505教室顺利举行。本次党课特邀院团委副书记白晓虎老师为大家作了题为《端正入党动机,争做合格党员》的专题报告。来自2014级、2015级的100余名入党积极分子参加了此次党课培训。

课上,白晓虎老师以一封思想汇报为切入点,结合党史与现实案例,引经据典,以幽默生动的语言给同学们讲解了端正入党动机的重要性。在讲到多元纷纭的入党动机时,白老师强调同学们作为入党积极分子,应该一直保持端正的入党动机,拥有自己独立思考的能力,做到不随波逐流。党课尾声,白老师与同学们亲切互动,向同学们提问有关党的知识,并鼓励同学们多读书,开拓自己的视野,树立正确的人生观与价值观。

此次党课的顺利开展,增强了学员们对党的相关知识的深入理解,对端正同学们的入党动机具有积极的推动作用,相信同学们能够在接下来的学习生活中开拓视野,全面发展,争取早日成为合格的共产党员。


院团委副书记白晓虎老师为同学们授课


会议现场秩序井然